У Евгения Петросяна появился новый наследник

@petrosyanevgeny/Instagram.com

Адвокат артистки Елены Степаненко Елена Забралова впервые рассказала о том, что юмориста Евгения Петросяна, с которым разводится ее клиентка, есть «новый наследник».

В беседе с kp.ru Забралова призналась, что Петросян якобы сразу заговорил с женой о разделе имущества, когда сообщил, что уходит от нее. «Представитель Петросяна даже стал уверять, что лучше сейчас разделить имущество, поскольку с Евгением Вагановичем легче договориться, чем с новым наследником!» — вспоминает Забралова.

Адвокат не может сказать, что это за новый наследник. «Непонятно, что за новые наследники, как могут какие-то наследники вступить в этот процесс, ведь сам Евгений Ваганович в добром здравии, а семья и впредь желает ему благополучия и здоровья», — поделилась Забралова, уточнив, что на дала понять, что речь не о дочери Петросяна от первого брака и не о его внуках. Предположения журналиста о беременности предполагаемой любовницы артиста Татьяны Брухуновой юрист комментировать не стала.

Сейчас имущественные требования Степаненко к Петросяну составляют менее 50% от стоимости заявленного к разделу имущества.

О разводе артистов стало известно в начале августа. Вместе они прожили 30 лет.