Леонов-Гладышев вышел из комы и делает зарядку

Евгений Леонов-Гладышев (слева) в роли Алексея Устюжанина в фильме «Сибириада», 1979 год РИА «Новости»

Гражданская супруга актера Евгения Леонова-Гладышева прокомментировала информацию о том, что ее муж якобы уже месяц находится в коме.

Это предположение возмутило женщину. «Женя давно пришел в себя, нас перевели из реанимации в общее отделение, впереди долгий период восстановления, реабилитации. Но все идет хорошо. Вот прямо сейчас мы зарядку делаем, это теперь обязательное упражнение каждый день», — сказала она в беседе с kp.ru, отказавшись озвучивать прогнозы врачей.

Реклама

Еще в августе артист получил черепно-мозговую травму, упав на улице. В некоторых СМИ появлялись сообщения о том, что травму Леонову-Гладышеву нанесли неизвестные злоумышленники. После операции артист находился в реанимации. По словам заслуженного артиста России Сергея Кошонина, инцидент не носил криминальный характер. «Женя собирался в Москву на съемки программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Даже уже выехал из дома на вокзал, но как оказалось, не доехал. На улице ему неожиданно стало плохо, он упал и ударился головой», — поделился Кошонин.

Евгений Леонов-Гладышев сыграл в фильмах «Место встречи изменить нельзя», «Челюскинцы», в сериале «Убойная сила» и др.