Адвокат Степаненко впервые рассказала о любовнице Петросяна

Адвокат артистки Елены Степаненко Елена Забралова решила прервать молчание и рассказать больше о личной жизни своей подзащитной и юмориста Евгения Петросяна, с которым Степаненко разводится.

«Она сохраняла его деловую репутацию, она не порочила его как человека. не сказала вообще ни одного плохого слова. Ей очень больно сейчас, очень больно осознавать, что Евгений Ваганович позволяет себе жену, которая является его женой официально и женой по церковному браку, вот так вот дискредитировать в обществе», — цитирует Забралову НТВ.

По мнению стороны Елены Степаненко, сейчас представители Евгения Петросяна пытаются ее очернить, рассказывая, что Степаненко претендует на 80% от заявленного к разделу имущества. Также Забралова указала на то, что наличие у Петросяна молодой любовницы не вызывает сомнений, пускай его адвокат это и отрицает.

«Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницам сердца, жизни и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей», — говорит Забралова.

Сейчас, утверждает Забралова, о мировом соглашении не может быть и речи, поскольку в таком случае Степаненко может лишиться своей законной половины имущества.

6 сентября Хамовнический Москвы суд рассмотрел иск о разводе Петросяна и Степаненко.