Жертва совращения Азии Ардженто: мне было страшно и стыдно

22-летний актер и музыкант Джимми Беннетт наконец вышел из тени и рассказал о случившемся пять лет назад, когда, как он утверждает, его совратила 37-летняя на тот момент актриса Азия Ардженто.

Текст обращения молодого человека приводит The Hollywood Reporter. «Многие смелые женщины и мужчины высказались в рамках движения #metoo, и я одобряю их храбрость. Я молчал о своей истории, потому что решил самостоятельно разобраться с человеком, который меня подвел», — объясняет несколько лет бездействия Беннетт, добавив, что психологическая травма снова дала о себе знать, когда Ардженто выступила в роли жертвы.

«Я не делал публичных заявлений в последние дни и часы, потому что мне было стыдно и страшно становиться предметом публичного обсуждения», — сказал актер.

Беннетт намеревался подать против актрисы иск в ноябре 2017 года — через месяц после того, как Ардженто публично заявила, что ее изнасиловал продюсер Харви Вайнштейн. Позже в прессу просочились документы, согласно которым Азия Ардженто заплатила Джимми Беннетту крупную сумму за молчание об инциденте. Сама Ардженто отвергла обвинения в сексуальной связи с несовершеннолетним.