Okko будет продавать через «Рамблер/кассу» электронные копии фильмов вместе с билетами

Онлайн-кинотеатр Okko и «Рамблер/касса» запускают совместный сервис, позволяющий зрителю премьеры получить легальную электронную копию фильма вместе с покупкой билета, а если речь идет о продолжении франшизы, то пользователь получит доступ к предыдущим сериям, сообщает пресс-служба Rambler Group.

Первым фильмом, на который можно купить билеты в оффлайн-кинотеатр вместе с онлайн-копией, стал «Миссия невыполнима: Последствия».

Реклама

«Продажа цифровой копии фильма вместе с оффлайн-билетами — первый пример синергии онлайн- и офлайн-проката в России. Онлайн-кинотеатры долгое время воспринимались как конкуренты традиционным кинотеатрам, однако мы уверены, что при партнерстве мы сможем предложить зрителю принципиально иной опыт просмотра, расширим границы контакта с ним и, в конечном счете, выиграем», — отметил гендиректор Okko Иван Гродецкий.

В свою очередь директор отдела продаж и партнерской поддержки сервиса «Рамблер/касса» Олег Андреев выразил уверенность в том, что новый сервис обретет популярность среди пользователей.

«Подобные проекты «Рамблер/касса» показывают, что качественная коллаборация между офлайн- и онлайн-кинотеатрами возможна. Мы уверены, что приобретение цифровой копии фильма вместе с билетами придется по вкусу нашим пользователям. Безусловно, это новый подход, который позволит достигать общих целей, а именно предоставлять нашим пользователям максимально качественный контент в различных форматах», — сказал Андреев.