Слушать новости
Слушать новости

Соавтору «Рика и Морти» пришлось уйти из соцсетей после изнасилования куклы

Соавтор мультсериала для взрослых «Рик и Морти» Дэн Хармон был вынужден удалить свой твиттер из-за всплывшего в Сети видео 2009 года, в котором он «насилует» куклу, передает Entertainment Weekly.

Как рассказал сам Хармон в открытом обращении, в 2009 году он сделал пятиминутный ролик — пародию на сериал «Декстер». «Я довольно быстро понял, что этот ролик безвкусен и удалил его отовсюду. Никому не нужно это видеть и я прощу прощения у тех, кто его все-таки увидел», — заявил он.

Телеканал Adult Swim, на котором выходит «Рик и Морти», также выступил с открытым письмом. Отметив, что канал поддерживает свободу творчества, в частности, в том, что касается комедий, представитель вещателя подчеркнул, что всплывшее в интернете видео не отражает ценности канала. «Дэн осознал свою ошибку вовремя и извинился», — добавил он.

В ролике под названием «Дэрил» полуобнаженный «педофил» (его играет Хармон) пытается избавиться от плохих воспоминаний, «насилуя» куклу, изображающую ребенка.

Ранее студия Walt Disney уволила режиссера Джеймса Ганна, работавшего над третьей частью «Стражей Галактики». Причиной стали провокационные твиты, в частности, о педофилии.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть