Слушать новости

Тишман: я благодарен «Фабрике звезд»

Поэт, композитор и певец Марк Тишман поделился мнением о том, в какой момент ему удалось избавиться от привязки «финалист седьмой «Фабрики звезд», сообщает сетевое издание m24.ru.

Театр у Никитских ворот представил премьеру спектакля «Лица. Эффект отсутствия». Это режиссерский дебют Марка Тишмана – поэта, композитора и певца, при представлении которого многие до сих пор добавляют «финалист «Фабрики звезд». Сегодня Тишман – выпускник ГИТИСа – пробует себя на театральных подмостках: он участвовал в концертах «Гоголь-центра», написал музыку к спектаклю «Фетишист» своего друга Василия Бархатова, и, наконец, решился на собственное театральное высказывание.

«Я не уверен, что я от нее избавился, где-то меня только так и знают. Но мне все равно, я благодарен «Фабрике». Да, есть стереотипы, ассоциации, от них очень непросто избавляться.

Но нас уже начинают узнавать в новых ролях. Например, другой выпускник «Фабрики» – Паша Артемьев – сейчас в «Гоголь-центре». Недавно встретил Иру Тоневу, которая потрясающе играет на фортепиано, пишет прекрасные песни, хотя большинство ее знало как девчонку из группы «Фабрика».

Но иногда стереотипы – это не так плохо. В Facebook не так давно гулял ролик: девушка заигрывает с каким-то чуваком на крутой машине (потом обнаруживается, что у него эта машина арендованная). А рядом проходит плохо одетый парень, на которого она вообще не обращает внимание, а это был один один из миллионеров из Силиконовой долины», — сказал он.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть