Мария Аронова устроила скандал на сцене под аплодисменты зрителей

Народная артистка России Мария Аронова вместе с актерами спектакля «Маленькие комедии» поскандалила с администрацией театра в Сургуте из-за невыплаченного гонорара, сообщает «Пятый канал». Очевидцы опубликовали видео случившегося на YouTube.

Сообщается, что спектакль задержали на полчаса, и в конце концов к зрителям вышла Аронова, рассказавшая, что организатора спектакля не заплатили ей и артистам до начала выступления и просят солгать собравшейся аудитории.

«Дама, которая не называет своей фамилии, пускает вас в зал, вынуждая меня, народную артистку, лауреата государственной премии, выходить к вам и лгать, говоря о технических проблемах. Без нашего ведома был дан второй звонок. Сейчас мы сидим, унижая вас, унижая себя, ждем», — посетовала Аронова.

Несмотря на инцидент, зрители поддержали труппу аплодисментами и не стали сдавать билеты. «Настолько мы благодарны зрителям за то, что нас защитили они — своим отношением и своим неуходом. Фантастические люди!» — поделилась Аронова в беседе с телеканалом.

Также в постановке участвовали актеры Сергей Шакуров и Михаил Полицеймако. В итоге деньги для артистов были изысканы.