В США критикуют долгую короткометражку про «Холодное сердце» на показах «Тайны Коко»

Pixar Animation Studios

Зрители в США критикуют долгую короткометражку про снеговика Олафа из «Холодного сердца» на показах анимационной ленты «Тайны Коко», сообщает Telegraph.

Студия Pixar всегда показывает небольшой мультфильм перед своей основной картиной. На этот раз публика увидела 21-минутную диснеевскую сказку «Олаф и холодное приключение», которая изначально задумывалась для телевидения.

Реклама

Не все зрители и сотрудники кинотеатров это оценили. Как утверждается, на короткометражку жалуются некоторые дети, а часть зрителей и вовсе требуют компенсацию (к примеру, кто-то решил, что им продали билеты не на тот сеанс).

Кроме того, по имеющейся информации, некоторые кинотеатры начали предупреждать зрителей о продолжительности короткометражного мультфильма.

Как отмечает газета, сказка про Олафа — не самая длинная короткометражка, которую когда-либо показывали перед основной анимационной лентой. В 1990 году в кинотеатрах демонстрировали 31-минутную картину «Принц и нищий» про Микки Мауса. Она предваряла «Спасателей в Австралии».

Ранее сообщалось, что мультфильм «Тайна Коко» стал лидером проката США.