Панин: я не боюсь гнева Поклонской

Алексей Панин с актрисой Эвелиной Бледанс на презентации её альбома... Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Актер Алексей Панин не опасается гнева депутата Госдумы Натальи Поклонской после того, как накануне он опубликовал шуточный трейлер фильма «Матильда», в котором спародировал Николая II, передает НСН.

Актер в своем шоу «Хайпновости» на канале YouTubе предложил альтернативную версию взаимоотношений Николая Романова с балериной Матильдой Кшесинской. В трейлере она домогается будущего царя, однако тот отказывает ей, объясняя это тем, что он православный человек. Панин также пообещал Поклонской показать полную версию «картины».

Реклама

«Честно вам скажу: я мало чего в этой жизни уже боюсь, кроме самолетов. Нет, не боюсь я гнева Поклонской. Я не понимаю, что движет молодой красивой бабой, если у ней все хорошо, когда она устраивает такие кампании против чего-то. Против фильма, против спектакля. Мне кажется, что у женщины, у которой в сексе все хорошо, с мужчинами все хорошо, в личной жизни вес хорошо, она так себя не ведет.

Я знаю просто баб, которые самодостаточны. У них все классно все прекрасно в постели. Они не занимаются такой ерундой. Можно бороться с несправедливостью, с насилием, с национализмом, с расизмом. Можно бороться за честные выборы. Это все понятно. Но когда начинают бороться с фильмом, у меня возникает вопрос.

Либо люди просто на этом пиарятся, либо у них не в порядке все в личной жизни или с головой», — сказал он.