«АнимациЯ»: рулить «Нашествием» должен, безусловно, сильный человек

Солист группы «АнимациЯ» Константин Кулясов описал те качества, которыми должен обладать президент «Нашествия», чтобы оправдать надежды своих избирателей, передает НСН.

«Честно, я никогда не лез в политику и не хотел встать у руля какой-то большой махины. Меня всегда устраивало, что вокруг меня строится какой-то мир. Но я очень рад, что в этот маленький мир попало такое большое количество людей, которые мне поверили.

Реклама

Поэтому я думаю, что рулить фестивалем должен, безусловно, сильный человек, способный управлять большим количеством людей. Лидер, что называется, с холодной головой и обязательно с большим авторитетом среди окружающих.

Собственно, как и у любого управленца, у него должны быть те же качества, что и у руководителя государства. Жесткость, непримиримость и воля», — заявил Константин Кулясов.

Узнав, что курировать выборы на «Нашествии» будет лично председатель Центризбиркома России Элла Памфилова, лидер «Анимации» заметил, что не знаком с ней лично, но доверяет выбору организаторов фестиваля.