Анатолий Белый рассказал о премьере многосерийного проекта «Садовое кольцо»

Актер МХТ им. Чехова Анатолий Белый рассказал о премьере многосерийного проекта «Садовое кольцо», где он играет одну из главных ролей.

На книжном фестивале «Красная площадь» актер Московского художественного театра Анатолий Белый представил свой авторский проект «Кинопоэзия». Его участники — Алиса Гребенщикова, Максим Аверин, Сергей Белоголовцев, Игорь Хрипунов — читали стихи, а на экране шла кинотрансляция. Действо сопровождала музыка группы UMB.

Реклама

«Герои сериала живут в центре города, это представители так называемого среднего класса. Но когда жизнь их тряхнула, маски спали и открылась истинная сущность этих людей. В экстремальных ситуациях каждый по-разному себя проявляет. И здесь мы это увидим на примере благополучной семьи. Команда подобралась очень хорошая — Маша Миронова, Юлия Ауг, Максим Виторган, Женя Брик. Режиссер Алексей Смирнов — молодой, дерзкий, талантливый, для меня он — открытие.

Мы с ним подружились и даже сняли фильм «Дом» для «Кинопоэзии». Три ночи подряд мы снимали пустой фантомный дом Цветаевой. После премьеры фильм попал в постоянную экспозицию Музея Цветаевой на Арбате», — цитирует его слова газета «Известия».