Джамала впервые высказалась про оголившегося на «Евровидении» пранкера

Украинская певица Джамала впервые прокомментировала инцидент в финале «Евровидения-2017» в Киеве, когда пранкер Виталий Седюк выбежал во время ее выступления на сцену и частично оголился.

О ситуации она рассказала в интервью в передаче «Светская жизнь» на телеканале «1+1».

Реклама

«Я все увидела. Я тебе больше скажу — Седюк испугался больше, потому что мне просто все равно. Я пела свою песню, доносила ее смысл», — добавила певица.

Джамалу удивило, как столько охранников могли дать пранкеру возможность попасть на сцену?

«Что делала охрана, которой было очень много, что она делала в этот момент? Для меня это вопрос, и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить и так далее. Я свое дело делала, а вот они — нет», — возмутилась она.

Джамала подчеркнула, что не считает необходимым привлекать Седюка к ответственности, так как в произошедшем виноват не сам пранкер, а организаторы конкурса, допустившие подобное.

«Они не защищали меня. Сотня охранников. Ему дали тридцать секунд. <...> Не надо вешать на него все грехи. Вы провтыкали, и вы должны отвечать за это», — заключила артистка.

В Киеве 13 мая во время финала музыкального конкурса «Евровидение-2017» на сцену выбежал пранкер Виталий Седюк и частично обнажился в прямом эфире. Мужчина был задержан, но позднее Днепровский суд Киева отпустил пранкера, избрав Седюку меру пресечения в виде личного обязательства.