СМИ: Милла Йовович могла стать ведущей «Евровидения» в Киеве

Голливудская актриса Милла Йовович могла стать ведущей конкурса «Евровидение» в Киеве, передает «Сегодня.ua» со ссылкой на сообщение украинского продюсера и режиссера Олега Боднарчука в соцсетях.

Как утверждает Боднарчук, Йовович очень хотела поработать на конкурсе за символический гонорар.

Реклама

«Наши (организаторы. – «Газета.Ru».), выбирая хедлайнера для «Евровидения», отказали Леди Гаге и выбрали Руслану. Пришло время раскрыть карты. Вот вам еще одна тайна. Одной из ведущих конкурса за символический гонорар очень хотела быть Мила Йовович», – рассказал Боднарчук.

По его словам, менеджер актрисы прислал ему письмо, поскольку знал, что он занимается этим, и просил о переговорах. Боднарчук выразил уверенность, что Йовович отказали по той же причине, что и Леди Гаге.

Ранее в СМИ появилась информация, что Леди Гага якобы согласилась выступить на «Евровидении-2017», и на обеспечение ее приезда и райдера требовалось от $100 тыс. до $200 тыс., а выступать артистка была готова бесплатно, как Джастин Тимберлейк в 2016 году. По имеющимся данным, денег на номер Леди Гаги не нашлось, и роль приглашенной звезды отдали Руслане.

Также сообщалось, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сравнил конкурс «Евровидение» с сублимацией военных действий.