Сериалы «Табу» и «Ночной администратор» продлены на второй сезон

Сериалы «Табу» с Томом Харди и «Ночной администратор» с Томом Хиддлстоном продлены на второй сезон. Первым проектом «Би-би-си» занимается совместно с FX, вторым – совместно с AMC.

Как передает Deadline, продолжение «Табу» было ожидаемым. Ранее создатель сериала Стивен Найт говорил, что планирует три сезона.

«Мы благодарны и рады продолжению наших отношений с «Би-би-си» и FX в том, что касается вклада в британскую драму. Фантастические новости», – сказал Харди.

Что касается «Ночного администратора», то в настоящее время «Би-би-си», AMC и The Ink Factory находятся на ранней стадии разработки потенциального второго сезона. В их заявлении говорится, что пока ничего не определено и анонсировать еще нечего, пишет Variety.

Тем не менее режиссер первого сезона Сюзанна Бир сообщила в одном из интервью, что сценарий сиквела «медленно разрабатывается».

Ранее «Газета.Ru» писала, что «Табу» — это история о мести в декорациях довикторианского Лондона от автора «Острых козырьков» и «Порока на экспорт».

Также сообщалось, что «Ночной администратор» назван лучшим телешоу 2016 года по версии Radio Times. Кроме того, Хиддлстон выиграл за роль в этом проекте премию «Золотой глобус».