Том Харди «подтвердил» интерес к роли Джеймса Бонда

Британский актер Том Харди «подтвердил» интерес к роли агента 007 Джеймса Бонда, отказавшись обсуждать этот вопрос, сообщает The Guardian.

Во время одного из интервью Харди ответил на предположение, согласно которому бондианой мог бы заняться Кристофер Нолан, с которым актер ранее уже работал. «О, вау, Крис был бы потрясающим», – сказал артист.

Однако на вопрос о своем возможном участии во франшизе Харди отвечать не стал. «Есть поговорка у нас, в актерском братстве, что, если ты об этом говоришь, ты автоматически выбываешь из гонки», – пояснил он и добавил, что не может дать комментарий по этому поводу.

Затем Харди вновь сказал, что Нолан был бы фантастическим режиссером для фильма об агенте 007. По словам актера, задача может оказаться крайне трудной, поскольку нынешний исполнитель роли Бонда Дэниел Крэйг очень хорош, а работа режиссера Сэма Мендеса и продюсера Барбары Брокколи впечатляет.

Будет ли сниматься Крэйг в новых фильмах бондианы, официально не подтверждено, но считается, что он главный претендент на роль агента 007. В прессе и интернете выдвигаются такие кандидатуры, как Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Джейми Белл и др.

Ранее СМИ сообщили, что Крэйг не готов отказаться от Джеймса Бонда.