Сурганова рассказала о предновогодних концертах

Светлана Сурганова рассказала о предстоящих концертах «Новогодняя солянка», которые пройдут в Москве и Санкт-Петербурге, передает НСН.

«Концерты в Москве и Петербурге не будут отличаться. В этом сезоне у «Солянки» всего один рецепт. Мы решили вспомнить все те каверы, которые когда-то были созданы группой «Сурганова и оркестр». А как выяснилось, их накопилось около 20, то есть фактически двойной альбом и полноценная концертная программа. Конечно, в предыдущие годы мы исполняли их – одну, две, пять композиций. А так, чтобы целиком – нет. Так что это у нас это первый отчетный концерт по кавер-версиям», — сказала она.

Сурганова добавила, что желание спеть всем известные песни возникло у нее в связи с Новым годом.

«Новый год — это прекрасный момент, когда можно спеть любимые старые песни, которые знают абсолютно все. Тем более очень приятно слышать от многих наших слушателей, что некоторые наши трактовки им нравятся даже больше, чем оригинальные. Поэтому у нас караоке-пати, поем хором, поем все вместе все, что помним и даже не помним. Это должно быть некое праздничное единение. Песенное единение», — сказала она.

Отмечается, что в феврале 2017 года пройдут концерты «Сургановой и оркестра».