Киркоров назвал абсурдными обвинения Маруани в плагиате

Российский певец Филипп Киркоров назвал абсурдными обвинения лидера французской группы Space Дидье Маруани в плагиате. Об этом сообщает ТАСС.

Маруани утверждает, что песня Киркорова «Жестокая любовь» является переработанной версией композиции Symphonic Space Dream.

«Все выглядит абсурдным. При чем здесь обвинения в мой адрес, когда у песни есть автор?» – заявил Киркоров.«Почему вдруг все это возникло после 15-летнего исполнения этой песни, которая звучала в международных конкурсах, была во всемирном эфире? Почему вдруг сейчас?» – добавил он.

На данный момент проводится доследственная проверка по заявлению российского артиста в отношении французского музыканта и его юриста Игоря Трунова.

По словам Киркорова, он никогда не общался с Маруани и Труновым ни по телефону, ни в переписке и впервые увидел их во вторник, 29 ноября. Как подчеркнул певец, все сделали пранкеры.

Ранее сообщалось, что пранкеры Лексус и Вован считают себя посредниками в споре французского музыканта Дидье Маруани и российского певца Филиппа Киркорова.