Лексус и Вован считают себя посредниками в споре Маруани и Киркорова

Пранкеры Лексус и Вован считают себя посредниками в споре французского музыканта Дидье Маруани и российского певца Филиппа Киркорова, сообщает РИА «Новости».

«Мы изначально связались с Маруани от (имени) Киркорова, чтобы узнать о его требованиях к певцу», – заявил пранкер Владимир Кузнецов (Вован).

По его словам, французский артист ответил, что если Киркоров хочет положить конфликту конец, то он должен сделать Маруани «серьезное предложение», однако если оно не устроит француза, то тот продолжит судебное преследование Киркорова в России и США. Маруани дал «лже-Киркорову» несколько дней.

Когда речь зашла о €1 млн, Маруани заявил о готовности получить деньги даже наличными, утверждает пранкер. Кроме того, сообщил Кузнецов, Маруани рассказал о скором приезде в Москву: якобы он был готов встретиться с Киркоровым, получить деньги и устроить пресс-конференцию, на которой объявит, что не имеет претензий к российскому певцу.

«После этого мы передали всю переписку стороне Киркорова, чтобы те решили, идти на мир с Маруани или продолжать судиться. То есть мы выступили посредниками между сторонами, дабы урегулировать их конфликт», – подчеркнул пранкер.

По его словам, Киркоров выбрал другой вариант, и дальше переписка с Маруани велась без Лексуса и Вована.

Ранее адвокат Людмила Айвар сообщила, что полицейские извинились перед лидером группы Space Дидье Маруани и юристом Игорем Труновым, которые были задержаны по заявлению Филиппа Киркорова.