Знаменитости прокомментировали призыв Трампа к актерам извиниться перед Пенсом

Многие знаменитости в своих аккаунтах в твиттере прокомментировали требования избранного президента США Дональда Трампа к труппе бродвейского мюзикла «Гамильтон» извиниться за инцидент с избранным вице-президентом США Майком Пенсом, передает Just Jared.

Участник труппы «Гамильтона» Брандон Виктор Диксон обратился к избранному президенту, заявив, что диалог актеров спектакля с Пенсом не был оскорбительным. «И я признателен Майку Пенсу за то, что он задержался и послушал», — написал в своем твиттере Диксон.

Американский актер Пол Уэсли подверг критике заявление Трампа, заявив, что избранный президент пытается подавить свободу слова и выражение своего мнения.

Актриса Джейми Джилин Чанг обратилась к Трампу с просьбой прекратить издеваться над людьми, которые высказывают свою точку зрения. «Они не были грубы. Пожалуйста, выслушайте нас», — сказала Чанг.

«Я нахожу весьма ироничным ситуацию, когда привилегированные белые американцы требуют прекратить критиковать Трампа за его заявления. Меня это очень расстраивает», — отметила продюсер и киноактриса Аманда Сейфрид.

Певица Ингрид Майклсон также не оставила без внимания требования Трампа: «Бедный Пенс! Задели его чувства? Ты не встанешь на сторону сотен людей, которых на самом деле дискриминируют на почве ненависти».

Сообщается, что многие другие американские знаменитости раскритиковали требования Дональда Трампа к труппе мюзикла.

Ранее Дональд Трамп потребовал от труппы мюзикла «Гамильтон» извиниться за инцидент с Пенсом, к которому актеры обратились с критикой.

В четверг сообщалось, что на пост госсекретаря США рассматривается Митт Ромни, отмечает НСН. В 2012 году Ромни заявил, что Россия является главным геополитическим врагом США, напоминает ФАН.