Хирург о полемике с Песковым: тема закрыта, аминь

Байкер Александр Залдостанов, известный как Хирург, прокомментировал полемику с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым по поводу конфликта с художественным руководителем театра «Сатирикон» Константином Райкиным.

«Я уже все сказал. Я уже не хочу больше эту тему обсуждать. Я все закрыл. Мне добавить нечего, тема закрыта, аминь. И посмотрим, услышали ли нас деятели культуры. Я прошу всех прекратить разжигать, и зажигать этот конфликт больше не нужно», — сказал Залдостанов «Газете.Ru».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 1 ноября заявил, что не станет продолжать тему конфликта между художественным руководителем театра «Сатирикон» и лидером «Ночных волков».

Ранее сообщалось, что Песков отказался комментировать отказ лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова, более известного как Хирург, извиняться перед художественным руководителем театра «Сатирикон» Константином Райкиным, напоминает ФАН.

В свою очередь в интервью НСН Хирург призывал «не раскачивать» его на конфликт. «Я ответственно заявляю, что ни от каких слов своих я не отказываюсь. И никакой бес меня не путал!»