Брайан Мэй и Владимир Шахрин поздравили Земфиру

Гитарист группы Queen, британский музыкант Брайан Мэй поздравил российскую певицу Земфиру с днем рождения. Видеообращение Мэя опубликовано на странице «Нашего радио» на сайте YouTube.

В 2012 году Земфира принимала участие в концерте Queen в Москве. Она спела песню «Life is Real», которую посвятила своему погибшему брату Рамилю.

«У меня очень хорошие воспоминания о работе с тобой. Надеюсь, мы как-нибудь повторим», – заявил Мэй в своем поздравлении. Он пожелал Земфире чудесного нового десятилетия жизни. «Благослови тебя Бог и продолжай в том же духе», – добавил музыкант.

Поздравил певицу с днем рождения и Владимир Шахрин из группы «Чайф». В своем видеообращении он пожелал Земфире оставаться такой же гармоничной внутри и снаружи, а также «чтобы музы посещали ее достаточно регулярно» и чтобы были хорошие строчки и мелодии.

В пресс-службе «Нашего радио» заявили, что в день рождения Земфиры прозвучат не только ее лучшие песни, но и поздравления от известных людей. Об этом сообщает РИА «Новости». Помимо Шахрина и Мэя певицу поздравят телеведущие Иван Ургант и Леонид Парфенов.

Ранее сообщалось, что актриса и режиссер Рената Литвинова поздравила певицу Земфиру с днем рождения. В пятницу, 26 августа, Земфире исполнилось 40 лет.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.