В новом комиксе Marvel убили одного из Мстителей

Marvel

В новом комиксе Marvel авторы убили одного из главных супергероев вселенной, члена команды Мстителей — Брюса Бэннера, более известного как Халк, сообщает Daily News.

При этом из третьего выпуска серии Civil War II также известно, что убил Халка его соратник Соколиный Глаз (Клинт Бартон), пустив стрелу прямо ему в голову.

«Мы вступаем на неизведанную для нас территорию. Но пока ясно только одно: героям потребуется немало времени, чтобы смириться с его потерей, кроме того, смерть Халка станет травмой для фанатского сообщества», — сказал изданию главный редактор Marvel Аксел Алонсо.

Позже Бартон признается, что совершил убийство по просьбе самого Халка, так как только так можно было его остановить. Несмотря на это, он предстал перед судом, итог которого станет известен из нового выпуска (Civil War II #4 выйдет 27 июля).

Халк был придуманом Стэном Ли и Джеком Кирби в 1962 году. Последний исполнитель роли Халка в фильмах — актер Марк Руффало. Отразится ли поворот сюжета на киновселенной, пока не ясно.

Ранее сообщалось, что в новом комиксе Капитан Америка стал злодеем.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.