Обнародована предсмертная записка экс-подруги Джима Керри

Обнародована предсмертная записка бывшей подруги голливудского актера Джима Керри, сообщает People. Катрина Уайт покончила с собой в сентябре 2015 года.

Керри и Уайт встретились в 2012 году, после нескольких месяцев отношений они расстались. Пара возобновила отношения в мае 2015-го. По словам друзей Керри и Уайт, влюбленные вновь разошлись примерно за неделю до ее смерти.

Из докладов о результатах вскрытия и токсикологических анализов следует, что Уайт действительно покончила с собой. «Я провела три дня в неверии, что ты не здесь. Я могу продолжать жить с разбитым сердцем и попытаться сложить все части обратно. Я бы могла, просто на этот раз у меня нет желания», – говорится в записке, найденной полицией. «Мне жаль, что тебе казалось, что я не поддержу тебя. Я пыталась отдать тебе лучшую часть себя», – писала Уайт.

Кроме того, она отмечала, что не знает о похоронах и других подобных вещах, поэтому поручает решить этот вопрос семье. Уайт также попросила прощения и заявила, что она «просто не для этого мира».

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.