Грузинский фестиваль готов принять зрителей отмененного Outline

Грузинский фестиваль GEM Fest готов принять зрителей отмененного Outline. Об этом организаторы GEM Fest написали в фейсбуке.

«Мы, создатели GEM Fest, крайне обеспокоены и возмущены фактом отмены чуть не главного московского молодежно-музыкального события, всеми нами уважаемого и любимого Outline Festival», – говорится в сообщении.

Организаторы грузинского фестиваля берут на себя обязательство «обеспечить весельем и радостью всех честных людей», купивших билеты на Outline. Обладателей таких билетов приглашают в Анаклию с 10 по 14 августа, чтобы «беспрерывно праздновать единство».

О том, как планируется производить обмен билетов, будет объявлено в ближайшие дни.

Об отмене фестиваля электронной музыки Outline было объявлено 2 июля, в день его проведения. При этом в прокуратуре Москвы вынесли предостережение организаторам мероприятия из-за несогласованности с властями города, а также из-за отсутствия противопожарной безопасности на территории проведения фестиваля.

Ранее префект ЮВАО Москвы Андрей Цыбин заявил, что вина за отмену Outline лежит на его организаторах, так как они подали заявку на проведение мероприятия не за 30 дней, как положено по закону, а лишь в среду, 29 июня.

Также сообщалось, что организаторы Outline прокомментировали отмену проведения музыкального мероприятия в этом году.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.