Бобби Браун заявил, что Уитни Хьюстон пыталась уберечь дочь от наркотиков

__is_photorep_included7665989: 1

Бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун заявил, что певица пыталась уберечь их дочь Бобби Кристину Браун от наркотиков. Об этом он рассказал в программе «20/20» на телеканале ABC.

По его словам, в первый раз он увидел, что Хьюстон принимает запрещенные препараты в день их свадьбы. При этом Браун подчеркнул, что она никогда не позволяла, чтобы их дочь видела, как они употребляют наркотики.

В ходе интервью Браун подчеркнул, что не он стал причиной наркотической зависимости Хьюстон.

Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года в возрасте 48 лет. Спустя три года, в январе 2015 года, единственную дочь Бобби Брауна и Уитни Хьюстон нашли в бессознательном состоянии. Из-за начавшегося отека мозга ее решили ввести в состояние искусственной комы. Браун умерла в окружении близких в одном из хосписов в штате Джорджия летом 2015 года.

В начале марта американские судмедэксперты назвали причину смерти дочери певицы Уитни Хьюстон. Бобби Кристина Браун скончалась от последствий утопления и принятых препаратов. Заявление судмедэкспертов обнародовано в день рождения Браун. 4 марта ей исполнилось бы 23 года.