Дон Хенли, Стивен Кинг и другие знаменитости скорбят по Гленну Фраю

Знаменитые актеры, музыканты и другие деятели искусства скорбят по Гленну Фраю, передает The Hollywood Reporter. Ранее сообщалось, что Фрай – один из основателей рок-группы Eagles – скончался в возрасте 67 лет.

Как заявил соратник артиста по группе Eagles Дон Хенли, Фрай был для него как брат. «Мы все находимся в состоянии шока, неверия и глубокой скорби», – отметил артист. По его словам, будет очень странно идти по этой жизни без Фрая. «Но я буду благодарен каждый день за то, что он был в моей жизни», – добавил Хенли.

Писатель Стивен Кинг назвал Фрая великим автором песен, музыкантом и талантом. Соболезнования в связи с кончиной Фрая также высказали актеры Стив Мартин и Крис Эванс, режиссер Кэмерон Кроу, группы OneRepublic и Nickelback, певица Шерил Кроу. По музыканту скорбит и участник группы «Битлз» Ринго Старр, передает Variety.

Гленн Фрай создал Eagles с Доном Хенли в 1971 году и участвовал в ее деятельности в течение всей карьеры. Он играл на гитаре и был одним их вокалистов. Кроме того, в 1980-х музыкант начал сольную карьеру.