Крым призывает лидера Limp Bizkit не бояться спецслужб Украины

Лидер группы Limp Bizkit Фред Дёрст на концерте в Москве Анна Воронцова/«Газета.Ru»
Лидер группы Limp Bizkit Фред Дёрст на концерте в Москве

Власти Крыма будут рады приезду лидера американской рок-группы Limp Bizkit Фреда Дерста и призывают его не обращать внимания на заявления украинских спецслужб, ранее внесших артиста в черный список, пишет РИА «Новости» со ссылкой на вице-премьера крымского правительства Дмитрия Полонского.

«Мы готовы принимать всех, кто к нам приедет, тем более что процесс не останавливается — все больше и больше знаменитых и известных иностранцев изъявляют желание побывать в Крыму», — поделился Полонский.

«Очевидно, что заявления, которые делают спецслужбы так называемых украинских властей, они практически нулевые, то есть имеют вообще нулевое влияние. Обращать внимание на эти заявления не нужно, они сравни пыли на наших улицах. Никакие запреты ну явно никак не повлияют на карьеру и популярность этого музыканта», — уверен вице-премьер.

Служба безопасности Украины ранее на пять лет запретила артисту въезд в страну. До этого Дерст неоднократно высказывался в поддержку российского Крыма, а в Донецк и Луганск намерен приехать с концертами в следующем году.