Проект «Мульт в кино» первым покажет новый сезон «Маши и Медведя»

Зрители 19-го выпуска киножурнала «Мульт в кино» первыми в стране увидят премьерную серию третьего сезона мультфильма «Маша и Медведь» 28 ноября, сообщает ВГТРК.

Последняя серия мультфильма «Маша и Медведь» вышла 22 августа этого года — по сюжету, Маша уехала из леса, оставив другого главного героя, Медведя, одного. Тогда в СМИ обсуждалась вероятность закрытия сериала.

«Мы наконец-то решились погрузиться в работу над новым сезоном — вся команда во главе с Олегом Кузовковым практически день и ночь занимается только им. Здорово, что премьера новой серии состоится именно в кинотеатрах. Мы уже планируем запастись попкорном и сходить на первый сеанс «Мульт в кино» все вместе», — делится Георгий Орлов, режиссер нового эпизода мультсериала «Маша и Медведь».

Осенью в рамках проекта «Мульт в кино» состоялась премьера нового мультсериала «Тима и Тома». Вскоре в рамках киножурнала «Мульт в кино» зрители впервые увидят еще несколько новых мультфильмов: «Защитники», «Ангел Бэйби», «Джинглики» и «Волшебный фонарь».

«Мульт в кино» стартовал в кинотеатрах в марте 2015 года как совместный проект телеканала «Мульт» и компании «Цифровое телевидение».