Экс-директор Парка Горького не знает причин непродления своего контракта

Экс-директор Центрального парка культуры и отдыха им. Горького в Москве Ольга Захарова прокомментировала слияние Парка Горького с парком «Музеон» и непродление своего контракта в письме изданию «Афиша».

«Я не считаю решение руководителя Департамента культуры города Москвы справедливыми и обоснованным. Но я не могу ему не подчиниться. Я, к сожалению, так и не получила никаких объяснений и причин непродления со мной контракта», — говорит Захарова, отмечая, что ей вместе с командой удалось сделать парк мирового уровня. Захарова пожелала новому руководителю парка Елене Тюняевой, возглавлявшей «Музеон» до объединения, не опустить планку качества и завершить реконструкцию парка в сжатые сроки.

Также Ольга Захарова поблагодарила мэра Москвы за возможность профессионального роста и экс-руководителя департамента культуры города Сергея Капкова за доверие.

О том, что Центральный парк культуры и отдыха имени Горького в Москве объединится с парком искусств «Музеон», департамент культуры столицы объявил 30 сентября.