Милонов предложил Стивену Фраю вспомнить уроки биологии

В Санкт-Петербурге встретились британский актер и писатель Стивен Фрай и депутат ЗакСа Виталий... Игорь Руссак/РИА «Новости»
В Санкт-Петербурге встретились британский актер и писатель Стивен Фрай и депутат ЗакСа Виталий Милонов

Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов пожелал Стивену Фраю вспомнить, как люди появляются на свет, пишет «Русская служба новостей» со ссылкой на интервью с депутатом.

Сегодня у британского актера день рождения — ему исполняется 58 лет. «Должен же у Фрая быть день рождения, ведь он родился, как все нормальные люди, а не почкованием. Это он никого не может родить, а сам он родился нормально. Если бы его папа жил с другим папой, на свете не было бы Стивена Фрая. Пусть вспомнит родителей, пусть вспомнит уроки биологии, где говорится, что дети происходят только от союза мужчины и женщины», — подчеркнул Милонов.

Стивен Фрай стал известен благодаря своим ролям в комедийных телесериалах «Черная гадюка» и «Дживс и Вустер». Актер поддерживает ЛГБТ-движение и в 2013 году после принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних приехал в Россию и взял интервью у автора законопроекта Виталия Милонова.