Comedy Central вырежет из телепередачи шутки о смерти Пола Уокера

Телеканал Comedy Central вырежет из сатирической передачи Roast шутки о смерти актера Пола Уокера, разбившегося в 2013 году в автокатастрофе, сообщает Variety.

«В этих передачах часто сдвигаются границы хорошего вкуса. Мы даем нашим участникам полную свободу самовыражения», — сообщил представитель телеканала. «Однако иногда можно обнаружить границу, лишь перейдя ее. Шуток о Поле Уокере мы не покажем», — добавил источник.



Во время записи шоу Roast 15 марта гости, среди которых были Джастин Бибер и коллега Уокера по съемкам в «Форсаже» рэпер Ludacris, говорили, в частности, о Билле Косби и «Исламском государстве». Шутки ведущих об Уокере вызвали недовольство и у аудитории, и у гостей студии.

«Эй ты, прочь с дороги! — вот что Пол Уокер должен был сказать тому дереву», — например, сообщил Джефф Росс, цитируя песню Ludacris. «В прошлом году Джастина арестовали за превышение скорости. Жалко, он не с Уокером катался», — поддержал шутку соведущий Пит Дэвидсон.

Пол Уокер погиб в аварии в конце ноября 2013 года. Фильм «Форсаж-7», который пришлось доснимать без него, выйдет на экраны 7 апреля этого года.