Хакеры взломали аккаунты Тэйлор Свифт в Twitter и Instagram

Тэйлор Свифт в своем блоге на платформе Tumblr ответила хакерам, взломавшим ее твиттер и инстаграм, пишет Rolling Stone.

Она отметила, что Twitter пока закрыл ее аккаунт до выяснения обстоятельств кражи паролей и вскоре выдаст ей новые. Ранее хакеры от имени певицы опубликовали сообщения, в которых призвали 51 млн подписанных на твиттер Свифт добавить в список читаемых аккаунты @lizzard и @veriuser, связываемые с хакерской группой Lizard Squad. Аналогичное сообщение было опубликовано в инстаграме Свифт. Также неизвестные заявили, что у них есть обнаженные фото певицы, которыми они могут поделиться за небольшую сумму.



«Хакеры говорят, что у них есть обнаженка? Пфф, хотели б вы этого! Развлекайтесь фотошопом, потому что НИЧЕГО у вас нет», — написала Свифт в своем блоге.

Напомним, что в 2014 году хакеры представили общественности откровенные фотографии таких знаменитостей, как Ким Кардашьян, Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Тереза Палмер, фотомоделей Кейт Аптон, Бар Рафаэли, двукратной олимпийской чемпионки по футболу Хоуп Соло и др.