Экс-солисту «Отпетых мошенников» грозит арест за долг по алиментам

Уголовное дело заведено на экс-солиста группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова из-за долга по алиментам, пишет РИА «Новости» со ссылкой на сообщение УФССП по Московской области.

По данным ведомства, Богомазов на протяжении шести лет накопил долг по алиментам более 700 тыс. руб. В отношении него ранее было вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы России, его биометрические данные будут размещены в СМИ.

«Наказание, которое ждет должников за уклонение от уплаты алиментов, — обязательные работы на срок от 120 до 180 часов либо исправительные работы на срок до 1 года (в этом случае алименты удерживаются из заработка осужденного). Кроме того, к должнику может быть применена и такая мера наказания, как реальный арест», — говорится в сообщении.



«Отпетые мошенники» — российская поп-группа, основанная в 1996 году. В первый состав группы входили Сергей Аморалов (Суровенко), Том-Хаос (Вячеслав Зинуров) и Игорь Богомазов. Позже Богомазов покинул группу и делает сольную карьеру как DJ Гарик Мошенник.