Журналистам не удалось вычислить место свадьбы Джорджа Клуни в Лондоне

Многочисленным журналистам и съемочным группам, собравшимся 12 сентября у одного из лондонских загсов в ожидании актера Джорджа Клуни и его невесты, не удалось встретиться со знаменитой парой, сообщает THR.

Ранее британский таблоид The Daily Star сообщил, что церемония бракосочетания состоится в регистрационном офисе Кенсингтона и Челси, после чего пара отправится в резиденцию Клуни на озере Комо.

Утром 12 сентября администрации загса пришлось сделать официальное заявление о том, что свадьба Клуни там проводиться не будет. «Мы не организуем бракосочетание мистера Клуни в этом офисе сегодня (в пятницу, 12 сентября). Съемочные группы и пресса могут помешать другим парам жениться в этот день. Журналисты, пожалуйста, не приходите», — попросила администрация.

Актер Джордж Клуни и его подруга, правозащитница Амаль Аламуддин, подали документы на оформление брака в регистрационный офис Кенсингтона и Челси в Лондоне в августе. Тогда представитель администрации боро рассказал прессе, что пара планирует пожениться в Италии.