Сериал «Во все тяжкие» получил премию «Эмми»

В Лос-Анджелесе прошла 66-я церемония вручения премии «Эмми», пишет E-online. Награждение призами американской телевизионной академии прошло в голливудском театре «Нокиа».

В категории «Лучший драматический сериал» победила картина «Во все тяжкие». Лучшим режиссером драматического сериала стал Кэри Фукунага («Настоящий детектив»). Лучшим актером драматического сериала признан Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»). Джулианна Маргулис («Хорошая жена») получила статуэтку «Эмми» в номинации «Лучшая актриса драматического сериала».

В номинации «Лучший актер второго плана в драматическом сериале» победу одержал Аарон Пол за роль в сериале «Во все тяжкие».

Бенедикт Камбербэтч победил в категории «Лучший актер в мини-сериале или телефильме» за работу над эпизодом «Шерлок: Его последняя клятва». Лучшей актрисой мини-сериала или фильма признана Джессика Лэнг за работу в «Американской истории ужаса: Шабаш».

«Американская семейка» названа лучшим комедийным сериалом. Лучшим режиссером комедийного сериала признана Гейл Манкузо за картину «Американская семейка».

Луи Си Кей получил награду в категории «Лучший сценарий комедийного сериала» за «Луи». Лучшим комедийным актером признан Джим Парсонс за роль в «Теории большого взрыва».