Variety: названы лауреаты молодежной премии Teen Choice Awards

В Лос-Анджелесе объявили лауреатов молодежной премии Teen Choice Awards, пишет Variety. Церемония награждения проходила в Shrine Auditorium. Призы вручались в различных категориях, в том числе в области кино, телевидения и музыки.

В телевизионных номинациях призы достались Люси Хейл и Тайлеру Блэкберну из сериала «Милые обманщицы», Нине Добрев и Иену Сомерхолдеру из «Дневников вампира», Лиа Мишель из «Лузеров» и Россу Линчу из «Остина и Элли».

Наградами также были отмечены шоу «Милые обманщицы», «Дневники вампира», «Теория большого взрыва», «Симпсоны» и «Голос».

Премии в категории кино присуждены Шейлин Вудли («Дивергент» и «Виноваты звезды»), Тео Джеймсу («Дивергент»), Джошу Хатчерсону и Дональду Сазерленду (оба – «Голодные игры: И вспыхнет пламя»), Энселу Элгорту («Виноваты звезды»), Кевину Харту («Совместная поездка»), Дженнифер Лоуренс («Голодные игры: И вспыхнет пламя» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего»), Эмме Робертс («Мы – Миллеры»), а также Ченнингу Татуму и Джоне Хиллу (оба – «Мачо и ботан-2»).

Лучшей драмой стал фильм «Виноваты звезды», лучшим боевиком – «Дивергент», лучшим фантастическим фильмом – «Голодные игры: И вспыхнет пламя», лучшей комедией – «Другая женщина», лучшим летним фильмом – «Мачо и ботан-2», передает The Hollywood Reporter.

Призерами Teen Choice Awards в музыкальных номинациях стали Деми Ловато, Тейлор Свифт, Ариана Гранде, Джейсон Деруло, Эд Ширан, One Direction и Lady Antebellum.