Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Самый жестокий год», «После» и другие премьеры недели

Главные премьеры недели по версии «Газеты.Ru»

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Лауреат минувшего фестиваля Sundance «Никогда, редко, иногда, всегда», Меган Фокс в боевике «Львица», Оскар Айзек и Джессика Честейн в роли акул бизнеса и продолжение мелодрамы «После»: «Газета.Ru» рассказывает о главных премьерах этой недели в России.

«Никогда, редко, иногда, всегда» («Never Rarely Sometimes Always»); Элиза Хиттман

Постановщица и художница из Бруклина Элиза Хиттман уже давно питает интерес к жизни подростков, кому посвятила две свои работы — драму «Это похоже на любовь», а также историю об эмигрантке из России «Будущее начинается сегодня». Ее новый фильм «Никогда, редко, иногда, всегда» не стал исключением: в нем две подруги уезжают из Пенсильвании в Нью-Йорк, чтобы сделать аборт. Премьера ленты состоялась на кинофестивале Sundance-2020, где она получила специальный приз жюри в секции неореализма.

«Львица» («Rogue»); Майкл Дж. Бассетт

В боевике «Львица» Меган Фокс в образе бывалой наемницы отправляется вызволять заложников, которых силой удерживают на просторах африканского континента. Помимо опасных бандитов, ей предстоит столкнуться с представителями дикой природы. Срежиссировал ленту автор «Соломона Кейна» Майкл Дж. Бассетт.

«Былые привычки» («I Used to Go Here»); Крис Сванберг

«Былые привычки» — жизнеутверждающая комедия о том, что в 30 лет все только начинается. По сюжету писательница Кейт (Гиллиан Джейкобс) приезжает в свой колледж, чтобы прочесть там лекции по приглашению нелюбимого профессора. Внезапно она влюбляется в бывшего преподавателя и заново открывает для себя студенческую жизнь. Самое забавное, как гласит синопсис, это то, что 30-летние мало чем отличаются от 20-летних (и наоборот): вы никогда не будете слишком старыми для унижения.

«Антебеллум» («Antebellum»); Джерард Буш и Кристофер Ренц

Фильм ужасов «Антебеллум» стал дебютным для певицы Жанель Монэ, в котором она сыграла главную роль. По сюжету успешная современная писательница Вероника Хенли оказывается в США XIX века, когда рабство еще не отменили. По словам Монэ, лента, вышедшая на волне движения Black Lives Matter, учит тому, что прошлое — это «на самом деле наше настоящее».

«После. Глава 2» («After We Collided»); Роджер Камбл

Сиквел мелодрамы «После» уже успешно стартовал в Великобритании и собрал по всему миру $21 млн. Теперь все надежда на российских фанатов Дилана Спроуса. Во второй части к главным ролям также вернутся Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин. Фильм вырос на популярном фанфике Анны Тодд, посвященном ее воображаемым отношениям с музыкантом One Direction.

«Самый жестокий год» («A Most Violent Year»); Джей Си Чендор

Боевик «Самый жестокий год» с Оскаром Айзеком и Джессикой Честейн в главных ролях расскажет, как бизнесмен Эйбел Моралес попытается честно сохранить свою компанию, не прибегая к криминалу и коррупции, и из-за этого рискнет потерять не только свое дело, но и семью.