Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Борат вернулся: Саша Барон Коэн снова нацелился на Казахстан

Саша Барон Коэн тайно снял продолжение хита «Борат»

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Фильм британского комика Саши Барона Коэна «Борат 2» уже прошел тестовый показ у нескольких представителей киноиндустрии. Как сообщили инсайдеры, по сюжету мировая звезда Борат Сагдиев пытается инкогнито брать интервью у политических персон США и скрывается от публики.

Саша Барон Коэн снял продолжение своего кассового фильма »Борат» о малоизвестном казахстанском журналисте, которые приехал в США научиться демократии, сообщает Collider со ссылкой на авторитетные источники в индустрии. Издание утверждает, что «Борат 2» уже снят и показан нескольким представителям кинобизнеса. По словам инсайдеров, в сиквеле Борат уже не безымянный журналист с казахстанского телевидения, а всемирная звезда, которой он стал после успеха первого фильма 2006 года.

В продолжении журналист пытается скрываться от публики, выдавая себя за кого-то другого, и инкогнито встречается с людьми для интервью.

Один из источников издания также утверждает, что в новом фильме «Коэн играет Бората в образе Коэна», но другой представитель индустрии опроверг эту информацию.

The Film Stage опубликовало статью, в которой утверждает, что в сиквеле будут показаны отношения между президентом США Дональдом Трампом и финансистом Джеффри Эпштейном, обвиненным в сексуальном насилии и умершем в тюрьме. По слухам, в фильме также будут присутствовать вице-президент США Майкл Пенс, экс-мэр Нью-Йорка и нынешний советник Дональда Трампа Руди Джулиани и многие другие. По информации издания, новый фильм, возможно, будет выпущен перед президентскими выборами 2020 и может разрушить политическую карьеру одного из исполнителей камео. Предположительное название картины: «Великий успех».

В последние несколько месяцев Коэн нередко появлялся в новостях из-за публичных розыгрышей, что заставило поклонников творчества комика задуматься о том, что он готовит второй сезон сериала на Showtime «Кто такая Америка?» В июне он был замечен на митинге консерваторов в образе реднека-музыканта, исполняющего со сцены неполиткорректные песни. Саша Барон Коэн призывал к радикальным мерам по борьбе с людьми либеральных взглядов и пел оскорбительные песни про оппонентов действующего президента США Дональда Трампа. Так, он предлагал «вколоть уханьский грипп всем либералам», в частности экс-президенту Бараку Обаме, и отправить за решетку члена Демократической партии Хиллари Клинтон. Комик также призывал порубить членов Всемирной организации здравоохранения, «как это делают саудовцы», и сбросить на Китай атомную бомбу.

Еще один перформанс от Саши Барона Коэна произошел на другом митинге правых, когда он в образе дрэг-квин попытался взять интервью у советника президента США Руди Джулиани, но в дело вмешалась полиция и комика быстро опознали. Джулиани изначально считал, что у него будет интервью о реакции Белого дома на пандемию коронавируса, но в середине разговора к беседе подключился мужчина в розовом бикини с кружевами и полупрозрачным верхом. Политик сразу заподозрил неладное и вызвал полицию.

В конце августа в TikTok появилось видео, на котором Саша Барон Коэн в образе Бората разъезжает на пикапе по Калифорнии. Поклонники сразу заговорили о сиквеле «Бората», но было неясно, как предыдущие розыгрыши связаны с фильмом о казахстанском журналисте. Теперь, судя по синопсису фильма, можно предположить, что это было частью съемок сиквела самого популярного фильма комика.

Комедия «Борат» стала хитом бокс-офиса в 2006 году и собрала в мировом прокате $262 млн долларов при бюджете в $18 млн. Фильм был также номинирован на «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий», а также подарил Саше Барону Коэну «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в комедии.