Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Уехала в Киев: Ирина Горбачева рассекретила нового бойфренда

Ирина Горбачева завела роман с солистом Quest Pistols

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева подтвердила слухи о своем романе с экс-солистом группы Quest Pistols Антоном Савлеповым. Такой вывод сделали поклонники артистки, увидев в ее блоге снимок, на котором пара держится за руки.

Актриса и автор популярных юмористических роликов в Instagram Ирина Горбачева опубликовала фото своего нового избранника. Как уже давно догадывались поклонники артистки, им стал экс-солист группы Quest Pistols Антон Савлепов. В своем блоге Горбачева выложила несколько снимков, которые были сделаны во время недавней поездки в Киев. На одной из последних фотографий в галерее актриса и музыкант держатся за руки.

«В этот любимый город, всегда есть вернуться повод…» Киев в моем сердце всегда!» — подписала она публикацию.

Пост вызвал восторг у поклонников знаменитостей. По их мнению, пара «очень гармонично смотрится», «подходит друг другу по энергетике» и «осчастливила страну на весь день».

Некоторые подписчики с юмором отметили, что «теперь остается непонятным с кем же [встречается Антон] Лапенко» (автор юмористического YouTube-шоу и партнер Горбачевой по сериалу «Чики» — «Газета.Ru»). Также поклонники отметили, что сейчас лицо актрисы светится от счастья, тогда как с бывшим мужем «весь ее образ был пропитан печалью».

Напомним, что в этом году Горбачева сообщила о разводе с актером Григорием Калининым. Союз пары продлился без малого восемь лет. В интервью журналисту Юрию Дудю актриса призналась, что причиной развода стали измены бывшего мужа, при этом она отметила, что какое-то время пыталась его простить. Калинин, в свою очередь, подтвердил факт измен и добавил, что у них были и другие серьезные проблемы.

В настоящий момент экс-супруги не поддерживают дружеских отношений, о чем Ирина, по ее словам, очень сожалеет, поскольку их связывает продолжительный отрезок времени, прожитого вместе, приобретенный вместе опыт и воспоминания.

Напомним, что ранее общественная уполномоченная по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ольга Баранец потребовала привлечь к ответственности сервис more.tv из-за сериала «Чики».

«ОУЗС просит правоохранительные органы привлечь владельцев и администраторов онлайн-сервиса more.tv, предоставляющих свободный доступ к сериалу «Чики», к административной ответственности по ст. в соответствии со ст. ст. 6.17 и ст. 6.21 КоАП РФ», — написала она в своем Instagram.

Отмеченные в обращении Баранец статьи касаются «защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию» и «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».

«На очереди Бузова», — добавила чиновница.

Позже текст заявления Баранец был опубликован на Telegram-канале «Антиглянец».

«Сериал создан в качестве социальной кампании с целью привлечения внимания к Консорциуму женских неправительственных объединений, пропаганды ЛГБТ и феминизма. Каждая серия сопровождается дисклеймером о том, что в сериале есть сцены физического и психологического насилия и рекламой телефона центра для женщин, пострадавших от домашнего насилия «Анна», являющегося иностранным агентом», — говорилось в документе.

В частности, Баранец была возмущена сюжетной линией несовершеннолетнего сына главной героини, который «переодевается в девочку и наносит макияж», в то время как его мать, по мнению чиновницы, демонстрирует одновременно «равнодушное» и «одобрительное» отношение к такому поведению ребенка.

Она также указала на «пропаганду феминизма» в сериале, которая заключается в том, что мужчины показаны в сериале в роли «сутенеров, бывших уголовников, бандитов».

«Встречаются безвольные и ни на что не способные личности, что является пропагандой феминизма и действиями, направленными на унижение человека либо группы лиц по признакам пола, возбуждение ненависти либо вражда», — заключила Баранец (орфография и пунктуация приводятся без изменений).

Отметим, что в статьях КоАП РФ, на которые ссылается Баранец, нет такого понятия, как «пропаганда феминизма». В пресс-службе сервиса «Газете.Ru» ответили, что не получали официальных запросов и претензий, связанных с заявлением Баранец.

«Сериал создан и распространяется в рамках закона. Посмотреть полную версию сериала можно только оформив платную подписку в соответствии с пользовательским соглашением сервиса. В каждой серии обозначены возрастные ограничения 18+», — подчеркнули в пресс-службе.