Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Пиарится как может»: Куценко ответил блогерше на обвинения

Куценко ответил на обвинения блогерши в домогательствах

Гоша Куценко назвал попыткой пиара рассказ блогерши из Tik-Tok о том, что он заманивал ее в отель. По словам девушки, у актера на нее «были планы». Сам Куценко объявил о поиске модели для его клипа на песню «Жара», который он снимает в Петербурге.

Актер Гоша Куценко прокомментировал заявление блогерши из Tik-Tok о том, что он звал ее в отель на «полчасика».

«Я скажу одно: каждый пиарится как может», — заявил Куценко в видеообращении в Instagram.

Артист заметил, что уже год он пишет сценарий для своего фильма на тему харассмента в кино.

«И я, как никто другой, в этой теме. Вот мы получили шикарный комедийный эпизод», — добавил Куценко.

Актер не стал раскрывать детали переписки с блогершей. Вместо этого он пустил в титрах объявление о поиске танцовщицы для его нового клипа «Жара». Локации для съемки — Санкт-Петербург и Сочи, уточнил он.

Накануне видеоблогерша с ником aliin.b рассказала в Tik-Tok о несостоявшейся встрече с Куценко. По ее словам, актер сам ей написал и предложил встретиться в кафе, но в назначенное время передумал и позвал к себе в отель на «полчасика».

«Я предпринимала попытку вытащить его куда-то в бар, ресторан, но он отказывается — для него это палево. Я так понимаю, что у этого актера были на меня какие-то планы, — поведала блогерша. — Небольшая ремарка: ему 50 лет, у него есть жена и трое детей».

Девушка отказалась ехать. В ответ на это он, по ее словам, начал «манипулировать» на протяжении последующих четырех часов.

«А ты точно не хочешь к нам?», «Тут так весело, вкусно». Но самым мерзким оказалось сообщение: «Тут так вкусно». То есть серьезно, чтобы я приехала и передумала, он написал: «Тут вкусно», — поведала она.

Следом блогерша пояснила актеру, что «нет значит нет». Однако Куценко продолжил настаивать, аргументируя это тем, что он просто хотел встретиться. По его словам, речь не шла о «секс-туризме». «Вам решать, верить или нет», — резюмировала aliin.b.

В качестве доказательства девушка представила фрагменты переписки и видеозапись экрана, на котором аккаунт Куценко подтвержден синей галочкой. Кроме того, она заверила, что Куценко разрешил ей опубликовать его сообщения. Правда, судя по скринам, он поинтересовался, зачем ей это нужно. Тем не менее в описании к видеообращению блогерша подчеркнула, что ни в чем не обвиняет актера. Цель ее рассказа заключалась в том, чтобы «просвещать» аудиторию.

Стоит отметить, что, по информации СМИ, Куценко пригласил девушку не в номер гостиницы, а в ресторан при отеле.

Недавно в Twitter появилось несколько тредов, где пользователи делились рассказами о неподобающем поведении и сексуальных домогательствах со стороны мужчин, которые работали или продолжают работать в российских медиа. В частности, в харассменте обвинили сотрудников «МБХ медиа» и «Дождя».

Кроме того, помимо журналистов в домогательствах обвинили солиста «Пошлой Молли» Кирилла Бледного. По словам девушки, на тот момент ей не было 18 лет. Сам артист выдвинутые обвинения назвал клеветой. 22 июля журналистка Екатерина Аренина написала в Twitter, что игрок клуба «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский пытался поцеловать ее, прикасался к ней и звал к себе домой, когда она была несовершеннолетней. Сам Скипский отказался комментировать ситуацию.