Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Попытка номер три: Седокова выходит замуж за баскетболиста

Седокова согласилась выйти замуж за Яниса Тимму

Анна Седокова выходит замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Об этом бывшая участница «ВИА Гры» рассказала в посте в Instagram, а также показала кольцо в Stories. Предложение Янис сделал в США, где они отдыхали на яхте.

Бывшая участница «золотого» состава «ВИА Гры» Анна Седокова приняла предложение выйти замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Об этом сама певица рассказала в Instagram.

«Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. И я сказала тебе «да». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной!» — написала Седокова.

В Stories 37-летняя артистка также показала кольцо. Предложение 28-летний баскетболист сделал во время их прогулки на яхте. Сейчас пара отдыхает вместе в США.

Сам Тимма тоже поделился радостной новостью с фанатами и опубликовал пост, в котором признался Седоковой в любви.

«Любовь — это всего лишь слово, пока кто-то не придет и не сделает его значимым, и ты это сделала. Я отдам тебе свое сердце на всю жизнь. Самая великая вещь, которую вы когда-либо познаете, — это просто любить и быть любимым в ответ, и это то, что есть у меня», — написал он.

В Калифорнию Седокова прилетела для того, чтобы повидать дочь Монику от второго брака с бизнесменом Максимом Чернявским. На днях девочке исполнилось девять лет. Артистка поблагодарила Тимму за то, что он помог организовать поездку, несмотря на пандемию, и устроить саму вечеринку.

Для Седоковой это третий по счету брак. Первым мужем певицы был ныне покойный футболист Валентин Белькевич, от которого она родила дочь Алину. Они поженились в 2004 году, а спустя два года объявили о разводе.

«Даже сейчас меня каждый день осуждают за то, что я в 21 сделала выбор и ушла от мужа-абьюзера? Ушла от того, кто унижал меня. Меня останавливала даже собственная мама», — недавно рассказала о причинах разрыва в своем Instagram Седокова.

Вторым избранником певицы стал бизнесмен Максим Чернявский, с которым они узаконили отношения в 2011 году. Развод был тяжелым — бывший муж даже хотел лишить Седокову родительских прав. Чернявский увез их дочь Монику в Штаты и обратился в суд. Теперь исполнительница может видеться с дочерью только на территории США.

У Седоковой также есть сын Гектор от бизнесмена Артема Комарова. Ребенок появился на свет в Лос-Анджелесе.

О романе Седоковой с Тиммой стало известно меньше года назад. Причем в отношения они вступили, когда баскетболист был женат на Сане и у него родился ребенок. Брак Саны и Тиммы продлился девять лет.

«Еще полгода назад я расстался с матерью моего сына и начал новую главу в своей жизни. Сегодня я в своей жизни начинаю новую фазу, в которой самое важное для меня — забота о сыне Кристиане», — комментировал слухи о расставании баскетболист.

Тогда Сана написала огромный пост у себя в аккаунте, в котором обвинила Тимму в изменах. Седокову она назвала «шлюхой».

«Я знаю, что полгода назад ты начал изменять мне. А летом ты сказал, что хочешь спасти наш брак. Интересные новости. И заботиться в твоем понимании означает блокировать банковские карты жены, чтобы у нее не было денег. Сказать, что ей и самому важному для тебя человеку — сыну — надо съехать из нашей квартиры и жить на улице, подписать документы о разводе, чтобы ты мог быть свободным мужчиной для своей новой дамы, которая утверждает, что она не встречается с женатыми».

Вскоре Сана удалила скандальный пост. Седокова тогда никак не комментировала свои новые отношения.