Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Голос все тот же»: Андрей Губин впервые за 15 лет спел на публике

Андрей Губин выступил перед поклонниками после долгого перерыва

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Звезда 1990-х Андрей Губин впервые за долгие годы выступил на публике. На вечеринке в караоке-клубе на Кузнецком мосту музыкант исполнил песню Леонида Агутина «На сиреневой луне».

Поэт-песенник Илья Бардо, принимавший участие в пятом сезоне шоу «Голос», опубликовал в Instagram видеоролик с выступлением Андрея Губина. Музыкант спел дуэтом с 46-летним артистом и назвал его профессионалом своего дела.

«Сегодня познакомился с Андреем Губиным! Годы работы на эстраде берут свое, как ни крути! Главное — всегда оставаться человеком. Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение этому артисту!» — написал Бардо.

Пост с Губиным собрал около 150 восхищенных комментариев от поклонников артиста. Пользователи отметили отлично сохранившиеся вокальные данные музыканта и выразили желание снова увидеть его на большой сцене.

«Спасибо за видео! Как же я хочу на его концерт! Голос все тот же!», «Голос, который не перепутаешь! Мы очень соскучились!», «Все те же глаза! Просто бальзам на душу!», «Андрей, возвращайся! Начало положено, мы все ждем продолжения! Ты супер, ничуть не изменился, такой же зажигалка, как и много лет назад», «Какой он замечательный! 15 лет нет его на сцене, а песни живут, люди ждут», «А голос все такой же красивый! Зря он не выступает», — написали фанаты Губина.

Официальный фан-аккаунт артиста, на который подписаны 26 тыс. человек, опубликовал репост видеоролика Бардо. Организатор сообщества призналась, что при виде выступающего Губина у нее «навернулись слезы радости и счастья».

«Андрей, как же приятно услышать твой нежный и такой родной голос. Для меня он нежный, как и прежде. А, глаза... Какие глаза…В них столько надежды, доброты, искренности», — написала она.

В декабре прошлого года портал «СтарХит» со ссылкой на саундпродюсера Тараса Ващишина сообщил о том, что Губин готовит новый материал для возвращения на сцену.

«У меня хорошие новости для огромной армии поклонников Андрея. Теперь я чувствую: он вернется», — сказал друг и продюсер артиста.

Издание сообщало, что 46-летний певец покинул эстраду из-за левосторонней прозопалгии лица, одним из симптомов которой были постоянные лицевые боли. По словам Ващишина, в 2019 году музыкант уже чувствовал себя хорошо и начал работу над новыми композициями.

«К сожалению, не могу назвать точные сроки его возвращения, но оно состоится», — заверил продюсер.

Также он рассказал, что за время паузы в карьере Губин продолжал сочинять стихи, многие из которых «могут превратиться в настоящие хиты». Отвечая на вопрос о возможном гастрольном туре, коллега музыканта предположил, что «должно быть все», но не смог сказать ничего конкретного. В январе Губин опроверг распространенную Ващишиным информацию о том, что он якобы возвращается в шоу-бизнес. По словам музыканта, он отказывается сотрудничать с продюсерами и концертными директорам, которые засыпали его предложениями о работе из-за слухов о возвращении на сцену.

«Это чушь. Выступать не хочу. И никогда не вернусь на сцену. Не знаю, зачем Тарас это написал», — цитирует Губина eg.ru.

Согласно окружению Губина, он долгое время вел затворнический образ жизни, страдал психологическими расстройствами и зарабатывал себе на жизнь написанием мелодий.