«Блондин с фальшивой лысиной»: Крис Хемсворт о роли Халка Хогана

Крис Хемсворт рассказал о роли Халка Хогана в фильме автора «Джокера»

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Актер Крис Хемсворт поделился особенностями своей работы в байопике о Халке Хогане. По его словам, ему предстоит проделать колоссальную работу по набору мышечной массы, а также заменить уже привычную бороду Тора на экстравагантные усы.

Звезда «Мстителей» Крис Хемсворт сыграет в байопике о Халке Хогане. Премьера картины состоится на стриминговой платформе Netflix. Дата релиза еще неизвестна.

Новость о том, что Хемсворт собирается примерить на себя роль американского рестлера появилась еще в феврале 2019 году. По сообщениям The Hollywood Reporter, картина воссоединит режиссера Тодда Филлипса и сценариста Скотта Сильвера, которые потрясли весь мир «Джокером». Джон Поллоно («Сильнее») выступит в соавторстве с Сильвером.

Автобиография расскажет историю одного из самых завидных американских рестлеров Халка Хогана.

В фильме будут показаны ранние годы Хогана в этом виде спорта, начиная с 1970-х годов. Основное внимание будет сосредоточено на массовом помешательстве на спортсмене и об истории зарождения «халкамании», сообщает The Hollywood Reporter.

Фанаты Криса Хемсворта с интересом восприняли новую роль актера. Им интересно будет посмотреть на трансформацию Тора и Тайлера Рейка в рестлера с поражающей воображение мышечной массой. Однако не все в восторге от кастинга Хемсворта. Чемпион WWF Хоссейн Хосров Али Вазири, известный под именем Железный Шейх, угрожал провести главному актеру оскорбительный бросок, если тот примет роль, сообщает Screenrant.

Тем не менее, Крис Хемсфорт в восторге от предложения сыграть в новом фильме. В интервью Screenrant актер признался, что немного взволнован предстоящей трансформацией, но заинтригован самим миром, в котором вращается Халк Хоган, и фильмом.

«Этот проект будет очень забавным. Как вы понимаете, для подготовки к роли мне придется много тренироваться. Нужно будет нарастить мышечную массу — больше, чем я наращивал когда-либо ранее. Даже больше, чем для роли Тора!» — рассказал актер.

Актер подчеркнул, что ему придется проникнуться правилами рестлинга и много работать на своей физической формой и даже акцентом. Тем не менее, он, как и его фанаты, ждет глобального перевоплощения в массивного спортсмена с культовыми усами и лысиной.

«Надо будет очень серьезно изучить все о борьбе. Главное, что греет мою душу, — возможность увидеть себя с культовыми усами, как у Хогана. А еще меня обещали сделать блондином с фальшивой лысиной», — поделился Хемсворт.

Тем не менее, актер сказал, что немного знает о будущем проекте про Халка Хогана. Съемки еще не начались, а сценария он даже не видел.

«Проект находится на стадии написания сценария. Я виделся с Тоддом Филлипсом год или два назад, чтобы поговорить об идее фильма, который, как мне кажется, в какой-то момент должен был стать сериалом. <...> Было несколько разных идей о том, про какую часть его жизни будет говорить фильм», — рассказал актер в интервью NME.

Халк Хоган — американский рестлер и актер, который не сходил с телеэкранов в 1980-х годах. Он пользовался большой популярностью среди зрителей WWF в 1984 — 1993 годы и стал шестикратным обладателем чемпионского статуса в супертяжелом весе. Он вел различные ток-шоу и даже снялся в камео в известном боевике «Рокки 3». В 1993 году вышел сериал с Халком Хоганом в главной роли «Гром в раю», который выходил в эфир до 1994 года.

В 2013 году рестлер стал фигурантом секс-скандала. Хоган потребовал компенсацию в размере $115 млн за публикацию порталом Gawker интимного видеоролика, на котором запечатлен он и жена друга. По сообщениям CNN, суд присяжных удовлетворил иск Хогана.