Новый альбом Леди Гаги и «СБПЧ»: плейлист недели

Леди Гага выпустила новый альбом

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Новый альбом Леди Гаги (где есть совместная песня с Элтоном Джоном), опасные отношения с Меган Фокс в поп-рок-клипе (и, возможно, не только там) Machine Gun Kelly, а также премьера от Cigarettes After Sex: «Газета.Ru» представляет плейлист последней недели этой весны.

Rosalia и Трэвис Скотт — «TKN»

Испанская звезда Rosalia, в 2018-м выпустившая один из самых громких поп-альбомов, записала совместный трек с рэпером Трэвисом Скоттом, где отлично ужились с хип-хопом латиноамериканские заводные мотивы. Интересное решение артисты приняли и по клипу к песне — в нем под «TKN» раскачали не взрослые танцоры, но молодое поколение. Получилось одновременно и зажигательно, и мило: разве что в условиях пандемии есть огромный пончик-пирог так, как это делают в видео, крайне не рекомендуется.

Machine Gun Kelly — «Bloody Valentine»

Новинка этого месяца от техасского рэп-рокера Machine Gun Kelly «Bloody Valentine» — первый сингл (и это чистый поп-панк) с его грядущего альбома «Tickets to My Downfall», релиз которого запланирован на июль. В хулиганском видео к песне (некоторые эпизоды которого ни в коем случае нельзя повторять в реальной жизни) над артистом издевается актриса Меган Фокс, которой приписывают роман с музыкантом. Словно дразня поклонников, звезды в ролике даже целуются — пускай и через налепленную на рот MGK изоленту.

Cigarettes After Sex — «You're All I Want»

Еще в 499 году до нашей эры великий китайский философ Конфуций сказал: «Если ты послушал одну песню Cigarettes After Sex, ты послушал все песни Cigarettes After Sex». Ну а кроме шуток — на днях американские инди-рокеры, очень хорошо умеющие в чувственность, представили новый трек, который хоть и не сильно отличается от их предыдущих работ, но все же обязателен к прослушиванию. Желательно — ночью и с приглушенным светом.

Juice WRLD и Trippie Redd — «Tell Me U Luv Me»

Очередной посмертный клип рэпера Juice WRLD, скончавшегося в декабре прошлого года на 22-м году жизни в результате передозировки наркотиков. На сей раз это коллаборация с другим молодым американским рэпером Trippie Redd (который, если что, жив).

Lil Yachty, Tierra Whack, A$AP Rocky и Tyler, The Creator — «T.D (Visualizer)»

Новый релиз рэпера Lil Yachty «Lil Boat 3» особо радует мощными и многочисленными фитами — тут и Drake, и Future, и Young Thug, и A$AP Rocky, и Tyler, The Creator, и кто только не. Один из главных хитов пластинки — «T.D (Visualizer)». И если сэмпл песни вам показался знакомым, то вы не ошиблись: это же тот самый «Токийский дрифт»!

«СБПЧ» — «Нежно»

«Нежно» — первый сингл с нового альбома российской группы «Самое Большое Простое Число», который был записан в Южной Африке. Бонусом — классическая для коллектива экранизация прямиком из общественного бассейна. Клип, к слову, снимали в Кейптауне.

Леди Гага и Элтон Джон — «Sine From Above»

Ничего особенного, просто новый — шестой студийный — альбом Леди Гаги, одной из главных певиц современности. На пластинке «Chromatica», включившей в себя 16 песен, всего ничего коллабораций, однако если уж здесь и есть гости, то абсолютно топовые: например, Элтон Джон, Ариана Гранде и южнокорейская группа BLACKPINK.