«Не жалею нисколько»: Пелагея подала на развод

Пелагея подала заявление о разводе с Телегиным в судебный участок

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Певица Пелагея официально разводится с хоккеистом Иваном Телегиным. Источники сообщают, что она подала заявление в судебный участок для решения вопроса о разделе имущества с помощью юристов.

Заслуженная артистка России Пелагея и хоккеист Иван Телегин объявили о разрыве отношений в конце прошлого года, когда они уже несколько месяцев жили отдельно. Во время карантина 33-летняя певица решила официально расторгнуть брак и подала документы на развод. Согласно источникам «СтарХита», она направила заявление в судебный участок, чтобы решать вопросы о разделе имущества с юридической помощью. Дата первого заседания по бракоразводному процессу будет известна в ближайшее время.

При этом несколько месяцев назад Пелагея заявляла, что не имеет с Телегиным имущественных вопросов. Она сообщила подписчикам в Instagram, что разводится мирно и намерена сохранить дружбу с экс-возлюбленным ради дочери Таисии.

«Все у всех случается, все мы делаем ошибки. О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась», — сказала певица.

В январе Телегина заметили в компании Марии Гончар, внешне очень похожей на Пелагею. Если поначалу они скрывали свои отношения, то через пару месяцев уже публиковали фотографии с поцелуями. А в марте Телегин познакомил новую подругу с мамой, которая присутствовала на одной из вечеринок. По словам близкой подруги Пелагеи Александры Соколовой, певица не прислушивается к сплетням и старается не реагировать на новые отношения мужа.

«Ей очень тяжело. Но чем больше грязи льют на нее, тем больше поддержки она получает. Потому что всем уже ясно, что это делается специально. Надеюсь, Поля пройдет этот ужасный период и все у нее наладится», — сказала Соколова.

Она добавила, что артистка делала все, чтобы сохранить брак ради трехлетней дочери. «Поля — настоящая женщина. Она верная, она умеет любить по-настоящему, она хочет полную семью. И все у нее будет», — заявила подруга певицы.

Также она сообщила, что супруги не планируют делить имущество — каждый оставит себе то, что он заработал.

«Поля не меркантильная совершенно. Да и как можно получить после развода то, что у тебя до брака было твоим? Или даже у твоих родителей? Все эти годы они жили с Ваней, а потом и с Тасей в квартире на Нежинской. Это ее квартира», — отметила девушка.

В конце января на дне рождения дочери Пелагея и Телегин проводили время вместе и вели себя как друзья. Там они разъяснили вопрос о разделе имущества, чтобы развеять распространившиеся в сети слухи.

«Мы ничего не делим! У Ивана — его дом, его машина и его доходы. У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все!» — заявила 33-летняя артистка.

В соцсетях пользователи часто упоминали «бумеранг», который вернулся к Пелагее: несколько лет назад Телегин ушел к ней от беременной девушки Евгении. Но сама певица отрицает свою вину в разрушении прошлых отношений хоккеиста.

«Нет никакого бумеранга, потому что не делала я плохих вещей, — сказала она недавно во время онлайн-концерта. — Мы общаемся с Евгенией, присылаем друг другу фотографии наших детей. И очень мечтаем о том, что когда-нибудь их познакомим. Женя очень красивая девушка, замечательная мама, у нее все хорошо, она счастлива, у нас с ней нет никаких конфликтов, никакой драмы. А вот кому скоро прилетит бумеранг, и за что, — жизнь покажет».

Спортсмен и артистка поженились в 2016 году после окончания чемпионата мира по хоккею. Тогда же Пелагея отказалась быть наставницей в шоу «Голос» и «Голос. Дети», чтобы подготовиться к родам. В 2017-м у пары родилась дочь Таисия.