«Девушка для секса»: Дрейк оскорбил Кайли Дженнер

Дрейк обидел Кайли Дженнер в своем треке после слухов об их романе

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Рэпер Дрейк оказался в центре очередного скандала: в live-трансляции в Instagram прозвучал его неизданный трек, где он называет модель Кайли Дженнер «девушкой для секса без обязательств». Ранее в сети ходили слухи о романе Дженнер с музыкантом — они якобы встречались во время ссоры Кайли с коллегой Дрейка Трэвисом Скоттом, отцом ее ребенка.

Канадский рэпер Дрейк на этой неделе принял участие в live-трансляции в Instagram, где прозвучал неизданный трек с Future, передает TMZ. Там в его куплете были следующие строчки: «Да, я ненавижу общество. // Реально дерьмо, Кайли Дженнер — девушка для секса без обязательств (side piece можно также перевести как девушка на стороне, девушка на один раз — «Газета.Ru»). // У меня есть 20 проклятых Кайли».

Досталось в песне и сестре Кайли — Кендалл Дженнер, а также модели Джиджи Хадид, подруге Кендалл, с которой у нее есть некровное родство: «У меня есть 20 проклятых Кендалл. // <...> У меня есть 20 чертовых ДжиДжи».

Особой скандальности истории добавил тот факт, что Кайли Дженнер этой весной, согласно слухам, воссоединилась с рэпером Трэвисом Скоттом, отцом ее дочери Сторми.

Они начали встречаться в 2017 году — спустя несколько лет после знакомства, а в 2018-м у них родился общий ребенок. Пара неоднократно заявляла о планах на свадьбу, однако осенью 2019-го внезапно объявила о расставании. По информации The Sun, недавно Кайли и Трэвис возобновили отношения, «но не торопятся», якобы боясь нового распада.

При этом, когда Дженнер и Скотт были не вместе, самой молодой миллиардерше в истории приписывали роман с Дрейком. В прессе тогда отмечалось, что после разрыва с Трэвисом Кайли стала проводить еще больше времени с канадским музыкантом, с которым дружила и ранее. Параллельно Дрейк состоял в приятельских отношениях со Скоттом, а также успешно сотрудничал с ним — клип на их совместную песню «SICKO MODE», выпущенный осенью 2018-го, набрал на YouTube более полумиллиарда просмотров. Всему этому не мешал давний конфликт Дрейка с Канье Уэстом, супругом Ким Кардашьян, которая является единоутробной сестрой Кайли. Согласно слухам, одной из причин ссоры рэперов была сплетни о романе Дрейка и Ким.

Сам Дрейк вскоре после скандальной трансляции с презентацией неизданного трека принес извинения перед теми, кого могли задеть его строчки, подчеркнув, что песня была записана еще несколько лет назад.

«Эта песня не должна была воспроизводиться, — заверил музыкант. — Меньше всего мне хотелось бы начинать свое утро с мысли, что я оскорбил друзей. Поэтому и говорю это сейчас».

Недавно канадский рэпер впервые показал поклонникам своего двухлетнего сына Адониса, рожденного бывшей порноактрисой Софи Брюссо. Мальчик появился на свет еще в октябре 2017-го — при том, что, по словам инсайдеров, впервые Софи и Дрейк встретились в январе того года. В мае Брюссо рассказывала, что музыкант просил ее сделать аборт, узнав, что девушка забеременела. Представители артиста некоторое время не подтверждали, что к беременности Софи причастен именно он, однако позднее канадец прошел тест на отцовство, который дал положительный результат.

Несмотря на это, Дрейк около года не сообщал фанатам о том, что стал отцом. Общедоступной эта информация стала благодаря дисс-треку «The Story of Adidon» рэпера Pusha T, артиста лейбла GOOD Music, основателем которого является Канье Уэст.