Газета.Ru в Telegram

«Не все получилось»: Эмина Агаларова заподозрили в разводе

Жена Эмина Агаларова отреагировала на слухи о разводе

Певца Эмина заподозрили в расставании с женой Аленой Гавриловой. В Instagram он опубликовал их черно-белый снимок и сообщил, что » к сожалению», все получилось не так, как они планировали. В свою очередь Гаврилова заявила, что ей нужно время «прийти в себя».

Певец Эмин Агаларов намекнул, что в их отношениях с женой Аленой Гавриловой наступили трудности. В своем Instagram артист написал пост, в котором поблагодарил модель за совместно прожитые дни и за их дочь Афину.

«К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! — подписал их свадебное фото Эмин. — Мы многое вместе прошли, у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь».

Примечательно, что исполнитель закрыл комментарии к публикации. Тем временем подписчики принялись атаковать страницу Гавриловой.

«Дайте мне время прийти в себя. Пожалуйста! — прокомментировала Гаврилова в Stories. — Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы. Спасибо за понимание!»

О романе Эмина и Гавриловой стало известно весной 2016 года. С тех пор возлюбленных регулярно видели вместе на светских мероприятиях. В 2017-м победительница конкурса красоты «Мисс Мордовия — 2004» исполнила главную роль в клипе певца на песню «Good Love». В июле 2018 года Агаларов и Гаврилова сыграли свадьбу в подмосковном гольф-клубе его семьи. В январе 2019-го в их семье родилась дочь Афина.

Союз с Гавриловой — второй по счету брак исполнителя. До этого Агаларов был женат на Лейле Алиевой, дочери президента Азербайджана. Пара воспитывает двух общих сыновей Али и Микаила. Говоря о причине развода, исполнитель отмечал, что у них просто не получилась семья в полном смысле этого слова.

«Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие, — признавался Эмин в интервью Starhit. — Вообще это невозможно объяснить. Как только ты раскладываешь по полочкам — почему люблю, за что хочу — все заканчивается».

До встречи с певцом Гаврилова состояла в длительных отношениях с миллиардером Рустамом Тарико, от которого родила сына. После того как модель сошлась с Эмином, в соцсетях начали ходить слухи, что она стала причиной его расставания с Алиевой. Сам музыкант их опровергал.

«В соцсетях иногда пишут, что я из-за Алены разошелся с Лейлой. Это неправда абсолютная! Мы сначала расстались с Лейлой, а потом уже я познакомился с Аленой. Поэтому у нас нет никакого конфликта, а со всех сторон исключительно позитив, взаимопонимание и уважение, все желают друг другу только счастья», — рассказывал в интервью Эмин.

Тогда он также подчеркнул, что в его семье царят мир и покой. «Мы раньше часто ссорились по разным незначительным поводам. А как поженились, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу», — говорил певец об их браке с Гавриловой.

Новости и материалы
В США сочли, что нынешняя Россия не соответствует образу, который хотели бы видеть
Назван секрет успеха Тутберидзе
Посол РФ в Польше прокомментировал информацию о навозе у его резиденции
Трамп пригрозил оппонентам возмездием после победы на выборах президента США
Немков одержал дебютную победу в тяжелом весе на турнире PFL vs Bellator
Политолог усомнился в возможности Киева вернуть долг за оказанную помощь
Трамп предрек проигрыш США в условиях третьей мировой войны
Абаскаль выбрал основного вратаря на весеннюю часть сезона
Кулеба посоветовал Бербок переименовать Одессу на украинский лад
G7 приветствовала работу по обмену военнопленными
Россиянин стал вторым хоккеистом НХЛ в сезоне, сделавшим 60 ассистов
Второй срок Байдена попал в чужие руки
ИИ научился предсказывать болезнь Альцгеймера за семь лет до первых симптомов
NatAge: нейросеть прогнозирует болезнь Альцгеймера с точностью 72%
Клубы РПЛ обвинили в большом количестве денег от госкорпораций
В украинском Вышгороде прихожане вернули захваченный ПЦУ храм
«Бавария» на последних минутах вырвала победу в Бундеслиге
В нескольких областях Украины объявили воздушную тревогу
Ученые предупредили о выбросах канцерогенного газа из-за таяния Арктики
Все новости