Слушать новости

«Кто станет моей музой?»: Седокова назвала Меладзе манипулятором

Седокова высказалась о браке Меладзе и Брежневой

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова заявила, что Константин Меладзе всегда был манипулятором. По ее словам, внутри группы царила конкуренция за звание его главной музы.

Певица Анна Седокова в прямом эфире Instagram назвала продюсера Константина Меладзе манипулятором. Бывшая участница «золотого» состава «ВИА Гры» заявила, что он провоцировал конкуренцию в коллективе, из-за чего солисткам приходилось постоянно доказывать, что они лучше всех.

«Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами — не как артистками, а как женщинами. Очень сильная манипуляция на уровне: «Кто станет моей музой сегодня?». Создавалась такая конкуренция, в которой ты постоянно должен был доказывать, что ты лучше», — рассказала Седокова.

По словам исполнительницы, между самими солистками была «холодная война», несмотря на то что они хорошо общались друг с другом, если того требовала ситуация.

«Мы объявили друг другу холодную войну. Она в принципе до сих пор идет. Мы все очень мило друг с другом общаемся, когда приходится, но по сути не любим», — добавила Седокова.

Седокова объяснила, в новом составе «ВИА Гра» перестала быть такой популярной, какой была в начале нулевых, поскольку продюсер потерял сексуальный интерес к участницам.

«Мне кажется, у Кости больше не стоит на все это дело. А как только начинает привставать, ему сразу яички зажимают и говорят: «Секундочку! Куда вы смотрите?» Я думаю, что это именно так, судя по его сегодняшнему блаженному выражению лица», — сказала певица, намекнув на то, что жена Меладзе Вера Брежнева старается его контролировать.

В прошлом году ряд СМИ опубликовал информацию о том, что у продюсера появилась любовница. Сообщалось, что он якобы состоит в романтических отношениях с нынешней участницей группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег.

Тогда супруга Меладзе Брежнева пошутила, что восхищается Меладзе, который успевает не только заниматься работой и семьей, но и «погуливать» с другой женщиной. При этом сам продюсер и Герцег никак не комментировали эти слухи.

«Он успевает руководить офисом MeladzеMusic, курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы, регулярно разводиться и погуливать с Эрикой!», — написала певица.

Анна Седокова попала на кастинг в проект продюсера Константина Меладзе в 2000 году, однако частью коллектива девушке удалось стать только спустя два года, поскольку на тот момент ей было всего 17 лет. В 2004 году артистка покинула группу, а спустя два года из группы ушла Вера Брежнева. В 2015-м последняя тайно вышла замуж за продюсера. В настоящее время обе бывшие участницы «ВИА Гры» занимаются сольной карьерой.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть