«Последний шанс»: Валерию обвинили в жульничестве

Татьяна Абрамова обвинила Валерию в жульничестве для попадания на ТВ

Актриса Татьяна Абрамова обвинила певицу Валерию в нечестном попадании на телевидение в начале карьеры. В эфире телеканала НТВ она вспомнила о том, что продюсер и муж артистки Александр Шульгин помог своей исполнительнице попасть на детскую «Утреннюю звезду» в возрасте 23 лет.

Звезда российских сериалов и певица Татьяна Абрамова вспомнила о нечестном попадании народной артистки России Валерии на телевидение в начале карьеры. В эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ она заявила, что в 90-х продюсер Александр Шульгин помог своей возлюбленной попасть на детскую «Утреннюю звезду» в 23-летнем возрасте, в то время как в конкурсе могли участвовать музыканты с 15 до 22 лет.

«Первым трамплином для детей был конкурс «Утренняя звезда». Я [туда] приезжаю, и меня сразу ставят в пару с девушкой — ее тогда никто не знал — по имени Валерия. Я вижу, что девушка уже взрослая тетечка, а мне 15 лет», — сказала Абрамова.

Она попросила своего продюсера обсудить этот вопрос с Шульгиным, но тот попросил прощения и отметил, что для Валерии это был «последний шанс зацепиться на телевидении и показать себя».

Комментируя это заявление, Валерия призналась, что в 1992 году она действительно не подошла под возрастной ценз «Утренней звезды». Тем не менее, она открыто об этом говорит и не стыдится своего участие в конкурсе, потому что «погрешность была небольшой».

«Категория была до 22 лет. Я начала проект, будучи в своей возрастной категории, а окончила проект старше», — объяснила артистка.

Несмотря на то что Абрамова не стала известной певицей, она нашла свое призвание в актерской деятельности. Актриса снимается в сериалах, фильмах, играет в театре и ведет передачи на ТВ.

«Я помню первую реакцию, когда спустя какое-то время после конкурса увидела ее на экране. Она была такая артистичная, пела и плакала», — вспомнила Валерия.

Певица познакомилась с Шульгиным в 1991 году и благодаря ему получила псевдоним Валерия (ее имя при рождении — Алла Перфилова). Через год артистка выпустила первый англоязычный альбом «The Taiga Symphony» и стала победительницей конкурсов «Утренняя звезда» и «Братиславская лира». Во время брака и сотрудничества с Шульгиным она родила троих детей и выпустила альбомы «Анна», «Фамилия, часть 1», «Самое лучшее» и другие. В 2002 году из-за разногласий с продюсером Валерия покинула Москву, а позднее рассказала о домашнем насилии с его стороны.

На ток-шоу «Секрет на миллион» артистка призналась, что даже после расставания с Шульгиным она постоянно переживала за себя и детей.

«Он уже поднимал на меня руку, когда пил крепко. Я тогда списывала на это. Думала: «Нет, мы все сделаем, мы победим». Но дело было не в алкоголе или чем-либо другом», — сообщила Валерия.

Также певица рассказала, что помимо злоупотребления спиртным ее бывший супруг якобы имел зависимость от наркотических средств. Находясь в браке, она боялась находиться дома, потому что от Шульгина можно было ожидать чего угодно. По словам Валерии, однажды он вонзил нож в ее ногу.

«Мы просто сидели. И в какой-то момент его что-то взбесило. Клянусь, это была просто безобидная беседа. Я даже испугаться не успела. Он даже глазом не повел. А я поскакала на одной ноге. Дочери Ане было тогда всего две недели», — вспомнила артистка.

По признаниям Валерии, она переживала непрерывный стресс, но не рассказывала о пережитых издевательствах даже родственникам. Певица также заверила, что Шульгин продолжал над ней издеваться даже во время беременности, а потом переключился на детей. По ее словам, среднего сына Артемия он «швырял в вольер к собаке». Сам композитор предпочитает не комментировать эти обвинения.

Поделиться:
Новости и материалы
Глава Каталонии Арагонес заявил о намерении провести новый референдум о независимости
В ЛНР сообщили, что в результате удала ВСУ из HIMARS по Брянке погибли три человека
Норвежская шахматная федерация призвала отстранить от турниров гроссмейстера Карякина
ЦБ назвал валюты «дружественных» стран волатильными и трудноконвертируемыми
Генсек НАТО не видит большой вероятности применения ядерного оружия на Украине
Червиченко не верит в проведение матча Россия — Босния из-за «европейских истеричек»
Названы самые уязвимые места Apple Watch Ultra
В очереди на границе России с Грузией образовался стихийный авторынок
В НАТО заявили, что следят за ситуацией после утечки с «Северных потоков»
Росздравнадзор заявил, что дефицита перевязочных материалов в РФ нет
Гарет Саутгейт может досрочно покинуть пост главного тренера сборной Англии
Зоологи обнаружили, что тайваньских панголинов заели дикие собаки
СК Белоруссии решил заочно судить основателя Sports.ru Дмитрия Навошу за разжигание вражды
Следствие ходатайствует об аресте мужчины, ранившего охранника клуба «16 тонн»
Турция стала самой популярной страной для переезда у россиян после объявления о мобилизации
В ООН ответили на вопрос о возможном разговоре Путина и Гутерриша
Беспилотные автомобили блокируют движение на улицах Сан-Франциско
За вхождение Запорожской области в состав России проголосовали 97,81% избирателей
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть